多聯科技股份有限公司
TAMAPURE-AA 試藥代理
TAMAPURE-AA 試藥代理

TAMAPURE-AA Series

超高純度分析用試藥

TAMAPURE-AA Series 朝向無不純物世界所開發的超高純度分析用試藥。
TAMAPURE-AA Series 被廣泛使用在電子學/環境科學/生化學/醫學等科學技術。
TAMAPURE-AA Series 最大的優點是金屬不純物為ppt等級以下,堪稱世界最高等級純度標準;TAMAPURE-AA Series高質量均一性也是主要特點之一。
TAMAPURE-AA Series 憑藉獨特的製造方法及一貫性品質管理,達到各批次間的品質均一性。

我要詢價

用途

TAMAPURE-AA Series,主要被廣泛使用於超微量分析的背景值及前處理,也正因為TAMAPURE-AA Series並不會污染樣品,所以可以安心使用在前處理作業,同時也可以幫助背景值的下降,讓分析感度及精度大幅提昇。

不純物分析技術

TAMAPURE-AA Series採用最先進的高性能、高感度分析儀器,並擁有優越的分析技術,加上經驗豐富作業人員進行嚴格的品質控管。

TAMAPURE-AA Series在保證Class100/ Class10的Clean room環境內進行前處理,並使用最先進ICP-MS及GF-AAS進行不純物的測定。
本公司也以更高純度、更高品質的試藥為目標展開技術開發,同時在超微量分析領域也保有世界頂尖的技術。

TAMAPURE-AA-10

金屬不純物等級控管於10ppt以下

請於潔淨度Class10以上的Clean area使用

TAMAPURE-AA-100

各金屬不純物等級控管於100ppt以下

請於潔淨度Class100以上的Clean area使用